Earth Circle Organics - Himalayan Crystal Salt 1lbs 喜瑪拉雅山岩鹽

Earth Circle Organics - Himalayan Crystal Salt 1lbs 喜瑪拉雅山岩鹽


售價: HK$ 78.00


手機購買
商品詳情

喜瑪拉雅山岩鹽是不經任何加工的100%天然產物,在完全沒有污染的喜馬拉雅山下最少5000米的地底下,這種水晶鹽礦是被太陽蒸乾水份的岩鹽,經過無數 次的地殼變動與擠壓,經過千萬年才形成的。喜瑪拉雅山粉紅色岩鹽在岩鹽中屬最頂級的,含有84種以上人體所需的礦物質及微量元素,用作烹調食物或煲湯,菜 餚也特別鲜味。

岩鹽不單是天然純淨可食用的鹽,還可製成岩鹽燈,鹽燈是環保兼保健的產物。成分是由清純無受污染的『遠古海水』,蘊含數十種人體所需的礦物質,在溫熱的情況下,能產生大量對身體有益的負離子。外形一般為大塊水晶狀,顏色為紅、白、黑,並無香味。

成份:喜瑪拉雅山岩鹽-無添加 
 
 

The Himalayan Crystal Salt 喜瑪拉雅山結晶鹽,蘊含人體所需的84種天然礦物質元素,能全面提升身體各項機能的健康。因此,它成為無數名人營養餐單的指定材料,而很多國際級著名餐 廳,更認定喜瑪拉雅山結晶鹽為烹調美食不可或缺乏的「超級好幫手」和「超級食鹽」。

特點:

        補充電解質,平衡人體的酸鹼值
        有助強化呼吸、消化、循環和神經系統
        強化及滋潤器官組織
        提升睡眠質素,促進腦部發育
        減少水份的流失
        排走身體毒素和多餘水份
        含豐富天然礦物質能幫助舒緩壓力和肌膚保濕

不同鹽的分別

普通餐桌鹽(Common table Salt)
平日我們進食的普通餐桌鹽,下圖就顯示了當它儲存在我們體內時的情況。圖中可清楚看見,水晶分子的排列顯得極不自然,彼此隔離,有的甚至已呈死亡狀態。這 意味著假如我們吸收了這些餐桌鹽,身體便得消耗相當能量以進行新陳代謝,而且效果往往事倍功半,既不可獲取養份,甚至會對健康造成損害。

海鹽(Sea Salt)
海鹽的水晶結構分子的排列呈不規則形狀,儘管周圍有自然礦物元素包圍著,卻又顯得彼此隔離。這種排列方式意味著,即使海鹽蘊含重要的礦物元素,身體是也無法吸收;而且更要消耗相當能量以進行新陳代謝,成效並不顯著,更會對健康造成損害。

喜瑪拉雅山結晶鹽( Himalayan Crystal Salt)
喜瑪拉雅山結晶鹽的結構,完全看不到有陰影部分,分子排列方式十分平均;而水晶分子更與84種天然礦物質元素完全沒有隔絕的情況,呈和諧按合狀態。這 說明了喜瑪拉雅山水晶鹽更易被人體吸收,配合充滿活力的水晶分子,令它作為食物時,更有助身體發揮新陳代謝的功效;毋須消耗大量能量,令成效更加顯著,對 健康更為有益。

聯絡我們

如對以上商品有興趣,請按以下 "WhatsApp 圖片" 聯絡我們



  更多商品,請瀏覽以下分類: